Hausgemachte Suppen

LeberknŲdelsuppe mit Brot

Wechselnde Tagessuppe
(fragen Sie unser Personal)

Salate und Vorspeisen

Handkšs’ mit Musik, Butter und Brot

Handkšs’- Tatar mit Apfelscheiben, Brot und Salatbouquet

Strammer Max mit rohem Schinken, Spiegelei und Salatbouquet

Ršucherlachs auf hausgemachten Kartoffel-Kršuter-RŲsti,
Meerrettich und Salatbouquet

Frischer Salat mit Putenbruststreifen in Honig-Sesam SoŖe

Bayerische Gerichte

Ofenfrische Schweinehaxe mit Sauerkraut und Bauernbrot

Schweinebraten mit Bayrischer SenfsoŖe, Rotkohl
und SemmelknŲdeln

Bayerischer Leberkšs mit Spiegelei, Schmorzwiebeln, Bratkartoffel
und Salat

6 RostbratwŁrstchen "NŁrnberger Art" mit Sauerkraut und
Bauernbrot

WeiŖwŁrstel mit Brot und Senf

LeberknŲdel mit SpecksoŖe, dazu Bratkartoffeln
und Sauerkraut

MŁnchener Schnitzel mit sŁŖem Senf und Meerrettich bestrichen
dazu Bratkartoffeln und Salat

Bayerische Kšsespštzle mit Schmorzwiebeln
in der Pfanne Łberbacken dazu Salat
 

Pfannengerichte

Kloster Pfšnnchen mit Schweinefilet, Kalbsmedaillon, Speck,
Schmorzwiebeln und gebratene SemmelknŲdel dazu Salat

Schnitzel Pfšnnchen, Bratkartoffeln mit KšsesoŖe und
Champignons Łberbacken dazu Salat

Jšgerschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat

ZŁricher Kalbsgeschnetzeltes mit hausgemachten
KartoffelrŲsti und Salat

Original Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Bratkartoffeln und Salat

Schweinelendchen in CalvadospfeffersoŖe, hausgemachte
RŲsti und Salat

Hessische Spezialitšten

Koch- oder Grillrippchen mit Sauerkraut und Stampfkartoffeln

Gegrilltes Schšufelchen (600 Gramm) mit SpecksoŖe,
Bratkartoffeln und Sauerkraut

Frankfurter WŁrstchen mit Stampfkartoffeln

Schnitzel mit GrŁner SoŖe aus 7 verschiedenen Kršutern
und Salzkartoffeln

GrŁne SoŖe von 7 verschiedenen Kršutern mit
4 halben Eiern und Salzkartoffeln

Tafelspitz aus dem Wurzelsud mit GrŁner SoŖe oder
MeerettichsahnesoŖe dazu Salzkartoffeln

Steak und Fisch

Hšhnchenbrust in OrangensahnesoŖe mit Basmatireis
und Salat

Zander-Filet in feiner Mandelbutter, Petersilienkartoffeln
und Salat

Kalbsmedaillons mit Kršuterbutter dazu Bratkartoffeln
und GemŁse der Saison

Argentinisches Rumpsteak mit Kršuterbutter oder RŲstzwiebeln
dazu Bratkartoffeln und Salat

Argentinisches Rumpsteak mit PfeffersoŖe
dazu Bratkartoffeln und Salat

Matjes mit RŲsti, Apfelmus und Salatbouquet

Desserts

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Vanilleeis mit heiŖen Himbeeren und Sahne

Hessischer Crepe
in Calvados glasierte Apfelspalten
auf Pfannkuchen dazu Vanilleeis und Sahne

Kaiserschmarrn mit Vanilleeis

Je nach Saison kŲnnen auch weitere Speisen zur VerfŁgung stehen. DiesbezŁglich
kŲnnen Sie auch gerne unser Personal fragen. Alle Speisen auch zum Mitnehmen!


Komplette Speisekarte hier als PDF runter laden

4,80 €


5,50 €


6,50 €


8,90 €


12,90 €



11,50 €

11,90 €


11,80 €



9,80 €



8,90 €



5,50 €


9,80 €



12,90 €



10,80 €


9,50 €


13,90 €



6,30 €


12,90 €



9,80 €



13,90 €


10,80 €



14,90 €



17,50 €



19,90 €



20,90 €



10,40 €


4,20 €


4,20 €



7,50 €



6,50 €

Copyright © 2009 Zur Klosterschšnke


14,90 €



10,80 €



12,90 €


15,90 €



16,80 €



14,90 €

Startseite Speisekarte Impressum